ФСФ (фанера, изготавливаемая с применением смоляного фенолформальдегидного клея). Эта фанера характеризуется относительно высокой износоустойчивостью, механической прочностью и высокой водостойкостью. ФСФ — один из самых популярных видов фанеры, используется в строительстве, производстве, кровельных работах.

Фанера марки  ФСФ хорошо сверлится и пилится, отлично скрепляется как шурупами, саморезами или даже клеем, так и гвоздями, без проблем комбинируется с другими отделочными материалами, что позволяет применять ее во многих сферах производства и строительства. К тому же листы данной фанеры обладают высокой сопротивляемостью к разрыву и прочим повреждениям, и это превосходное качество не теряется при резких перепадах влажности и температуры.
Оласть применения — внутренней и особенно наружной отделки любых строений;всевозможных кровельных работах;монолитном строительстве, требующем крепкой и в то же время довольно пластичной опалубки для бетонирования;авто- и вагоностроении;тарном производстве;наружной рекламе и многом другом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.